Provateci un po' voi...io per il momento mi limito a mangiare con occhi, mani e bocca!
Eccovi un po' di storie di me ed elena - la stoppa- in Giappone.
Tra una bottiglia di vino ed un'altra naturalmente.
Ieri Sapporo, sushi, sashimi e cena con i vini.
Oggi degustazione a Nagoya, domani Osaka, poi Tokyo.
ah dimenticavo...vedete che è un viaggio di lavoro e non solo di sbronze gastronomiche! hihi!
4 commenti:
Sono curioso di sapere come è andato l'abbinamento della cucina giapponese con i tuoi vini, ma hai portato anche il tuo nuovo Cerasuolo?
ciao vitt.
sono ancora qui. il cersuolo ancora no. ma qui li apprezzano molto sia il nero che il frappato
L'Arabo
Ogni viaggio lascia un segno pieno di forza, energia e crescità interiore, sento dalle tue poche parole scritte e dalle foto tanta bella energia acquisita, spero per te sempre belle e buone cose piene di vino e felicità....
Hai proprio ragione. Sono stato in Giappone l'anno scorso e avevo sempre fame!! E mangiavo sempre!
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